当前位置: 首页 > 优秀学生 > 天使与状元

天使与状元

2010年04月03日 15:38:25 来源:红孩子语文学习网 访问量:305
天使与状元
汤薛宽  
(序)一天,天使来到人间见一个状元······
 天使:“喂!状元,天庭派我来见你。你想去哪?”
状元:“哦?带我去地狱吧!”
天使:“你是什么类型的人?”
状元:“我?成功型!”(洋洋自得中······)
天使(自言自语中):“骄傲自大型,应该送到第180层地狱。那里专门收留骄傲的人。
状元:“噢,不要,我不是骄傲的人。我是一个聪明的人,我会从别人那里赚到很多钱,而且我可以当上状元,你看我现在不就是状元吗?”
天使:“那你应该去98层地狱,那里专门让聪明的人有活干。”
状元:“天呐,不行,我不能吃苦。我还要上学呢。”
天使:“那你要去1001层地狱,那里专门训练人吃苦。可以让你改掉这个毛病。”
状元:“哎!别谈地狱了行吗?谈谈天堂吧。”
天使:“那你就去第8层天堂,那里可以给你实施安乐死。”
状元:“我还年轻还不想死,我愿意干活还不行吗?”
天使:“那你就去第3层天堂,那里天堂的流水线,仙人们都在那里工作。”
状元:“我还是在人间生活吧,哪也不去了。”
天使(郁闷中):“去天堂可是好事,人家都想去。天庭挑中了你,你竟然不去?你这是触犯天规!”
状元:“我走啦,886!”(跳上马车,疾驰而去)······
 

 

编辑:方观男
上一篇:没有了
下一篇:小仓鼠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
金寨县全军乡中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽六安
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 jzqj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
红旗岭农场学校 中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 手机版